Главная страницаНовостиВисконсин и Виктория

Висконсин и Виктория

14 октября 2012 Новости Автор: Nika Просмотры: 1212  

Висконсин и Виктория - это не название какого-либо певческого дуэта, так назвали новые разновидности гриппа. Эпидемию ученые предрекают на нынешнюю зиму, к ней уже начали готовиться украинские звезды, сообщает ТСН. Большинство опрошенных звезд, на тему гриппа, предпочитают отшучиваться .

Например, небезызвестный Сергей Зверев говорит, когда чувствует, что начинает заболевать, едет лечиться на Украину, в свою сельскую хату: "На пироги и вареники подсаживаюсь. Молоко опять-таки свежее. Я быстро восстанавливаюсь и звезда снова в шоколаде", - говорит стилист.

Анастасия Приходько - полагается на всемогущую силу любви: "Когда мой муж приносит мне горячий чай с малиной и рассказывает, как я сразу начну поправляться, как у меня температура спадет, ну, такими сказками, в общем - вы не поверите, как помогает его сила внушения", - говорит Настя. Впрочем, певица группы НикитА все же советует - в холодный период не стоит приносить свое здоровье на алтарь красоты: "Надо обязательно тепло одеваться, потому что это все ваше здоровье", - говорит Анастасия.

Солистка группы "Инь-Янь" Татьяна Богачева - родом из города Севастополь, поэтому к холодам довольно привычная. Зато, имеет свои "особые" секреты избежание простуды и гриппа: "Я просто не переношу сквозняков, стараюсь не сидеть у продуваемого окна. Я бы всегда ела лук с чесноком, но не могу себе это позволить" - говорит певица.

Единственный надежный способ защититься от Висконсина и Виктории, которые будет свирепствовать этой зимой - прививки. Ежегодно ученые стараются разработать новую вакцину. И октябрь - это лучший период для прививки, до наступления массовой эпидемии организм успеет выработать иммунитет. Но прививка еще не панацея. "Мы рекомендуем закаливание, контрастный душ, и обязательный прием витаминов, хорошее здоровое питание, соблюдать режим, и обязательно хороший сон" - говорит врач.

 

Висконсин и Виктория

 

Певица Даша Астафьева - тоже за здоровое питание и крепкий сон. Говорит, что все меньше покупает продукты в супермаркетах и тем более - на базаре. Плюс - постоянно "подпитывается" витаминами. А главное, уверяет солистка группы НикитА - быть в душе немного философом: "Чем больше мы об этом будем думать и говорить, тем быстрее это придет, я призываю всех заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, беречь себя и не думать об этой наступающей эпидемии гриппа" - говорит Даша.

Актуальная информация: купить оффшор BVI - свежая информация на сайте! . Фотошоп липосакция видео www.svsviridov.ru.